注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追风荏苒

船行海角,风追天涯

 
 
 

日志

 
 

引用 怎样快速得到“美女”的秘籍  

2010-09-14 22:50:26|  分类: 爱情情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏<比翼鸟>《怎样快速得到“美女”的秘籍》

 

引用

红杏<比翼鸟>怎样快速得到“美女”的秘籍

美女都是男人梦寐以求想追求到的,没有哪一个男人拒绝美女.自古英雄爱美女,才子配佳人.恒古不变的人类主题,这样潜移默化的古训教育了很多青春的俊男美女,朝气蓬勃的男人与女人都在相互地寻找自己在对方心中有多么重要的位置.大家经常听到的情歌无数首,经典的歌曲你我都会唱上很多首.美女究竟有多大的魔力让男人们趋之若鹜,前赴后继地去追求.都是为了一张漂亮美轮美奂的脸吗?我们身边的美女太多,你我都不知道从哪个美女先下手.男人们看美女都有不同的眼光来决定这个女人是不是美女,也许在你眼中的美女不是我认可的美女,而我眼中的美女在你那里就不是美女了.但是,大家的共同点就是一个美女长的漂亮是大家能够达成的共识.这是大家的“不二法则.”赞美美女的电影看了又看,赞扬美女的歌声听了又听.“爱江山又爱美人”这首经典的歌曲,差不多快成男人的座右铭了,男人们为了得到美女的爱是努力又拼搏,为了美女做了很多的前期工作,不就是为最后获得伊人的芳心吗!古已悠悠,遥想当年唐明皇为了杨贵妃这个美人连江山社稷都不顾了,这让人不得不感叹:都是美女惹的祸!可见美女的魔力和魅力有多么深远了.
     现在是女人众多,但真正具备资格说自己就是美女的却少得可怜,对于向往美女的男人不得不说是个很烦恼和痛苦的事情.难道在这世间就真的没有美女吗?你我究竟谁才能够首先发现美女呢?你我是谁首先抱得美人登堂入室呢?除了能够有机会和机遇与美女相识,更应该懂得怎样欣赏美女,这一方面是你自己的素质问题,另一方面是你能否以最短的时间运用你的聪明和真诚来得到美女.
      如果你想得到和狂爱美女,要与美女同进同出,那么请你继续看完我的胡编乱造文章吧,我这可不是调侃,只能是作为生活中的一种观察吧,呵呵,你问我爱美女吗?我爱啊!可我现在没有找到呢!这不是正在写这个吗,得了,你还是先看我的“乱文”吧.

●一心一意地找美女做老婆.你必须真诚,感情专一,女人们好吃醋,更何况是美女呢,你要是感情出现微小的技术问题偏离了正常的轨道,你就歇菜去吧,那里凉快去那里吧,最好用高压水龙头刺刺自己,让你清醒起来,难道你不知道用心不专的男人是追不到美女的吗!你犯了不可饶恕的罪过!

●美女都喜欢头脑灵活聪明非凡的男人.你的聪明往往就在追求美女的哪段时间内得到了体现.你要经常变化自己,不要让美女对你感觉到疲劳,你要用你的聪明点子想出来别出心裁的新鲜感,把喜欢浪漫的美女掌握在你的手中,让她时时刻刻不能离开你,当然你的聪明是否决定着美女不离开你的主要因素.

●美女都爱个头高大威猛的男人.首先从视觉上给人以舒服的感觉,当然美女对于自己身边的你还是挺重视回头率的.你的高大威猛给美女已安全感,现如今社会的地痞流氓很多,黑势力猖狂至极,美女对安全已经刻不容缓地放在首位了.在身高方面你自己看看自己合适美女的要求吗?现在被美女接受的男人身高是比周润发矮一点点,怎么着也得180厘米吧.你如果有这方面的条件那还等什么呀,赶紧跑步前进去追啊!

●美女喜欢甜言蜜语的男人,在这方面你要下点功夫,不是有那么句话吗“好人长在嘴上,好马长在腿上.”你要用最美丽的诗篇来赞美美女,要让美女觉得普天之下惟独她最美丽的,你的甜言蜜语要经常使用,不厌其烦地在美女耳边说起,要让他知道,这世界只有你是最爱她的,当然说话方式要掌握分寸.

●看见美女下手一定要快.美女可是男人们的“快门,”你要是下手慢了,在漂亮的美女你也按不住了,谁让你手慢了,想什么呢?给你机会你都不珍惜,就算你用各种巧妙的伎俩,使出浑身解术都没有用了,你总不会当现代版的“响马”吧?得到美女可不是你想的强买强卖呀.

●面对美女你要放下自己脸皮薄的缺点,脸皮厚你不吃亏的,想要得到美女暂时脸皮厚无所谓了,你脸皮厚才能在美女中优中选优,不这样做不行啊,你总不能随便找一美女就回家吧?你可别累着了就行.

●鼓足勇气增加自己的胆量.美女一般喜欢有胆有识的男人,你做到这一一点了,说明你的机会要比其他人多!在必要时,你的胆量会为你在美女的心中加分的,你可以在美女面前显示你的“舍我其谁,敢为天下先”的精神.

●天底下没有那个人不喜欢金钱的.普通男女尚且如此,何论美女乎.我不是提倡金钱至上,但是,现实的生活中就应该重视物质的需求,在没有了物质的前提下,你甭说你追美女,就是生存你还得首先考虑吧?那些貌美如花的美女对于没有钱的男人早已经“性冷淡”了,所以在这里建议你如果没钱,还是该干吗干吗吧,十个美女九个是爱有钱的男人,一个不爱钱的美女,估计是暂时当“二奶”去了.
       ●想追到美女你就得运用足球场上的全场紧逼技战术,不能给美女已喘息和反驳的机会,当然你必须学习《毛泽东选集》里面的“宜将剩勇追穷寇,”你只有这样去做了,其他人不会有什么机会了.其他人想捷足先登?那是痴人说梦!

●现在的美女对男人的要求条件是越来越高了.你如果长得像刘德华风流倜傥,眼睛像梁朝伟忧郁深沉,翩翩的君子风度可以媲美周润发.那美女看见你还不得蜂拥而至哦,不过具备这样的人,看起来不太可能,除非自己合成一下.还有重要的一点就是自己要酷,你只要人酷了,找个美女易如反掌.“酷”在现在是比帅更有美女缘的,当然你独有无与伦比的气质也是找美女的保证,请记着要给美女礼貌的好印象,只有这样你才能和美女继续发展下去.

●你必须承认第一感觉是找美女的前提,你第一眼看见的美女才能是最想得到和拥有的,当然了,美女对于她们第一眼看见的男人刻骨难忘,在这方面你得自己多休养点,不要把你不佳的一面暴露在美女面前,所以,你准备好了吗?准备好了,你就去追求你第一眼看见的美女去吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017