注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追风荏苒

船行海角,风追天涯

 
 
 

日志

 
 

引用 教你十招百试百灵的求爱秘笈  

2010-09-07 19:10:36|  分类: 爱情情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风中的雨教你十招百试百灵的求爱秘笈

     有人喜欢到电影院约会,尤其喜欢跟女孩子一起看恐怖片,据说女孩子胆子都很小,看到恐怖的地方就会往男孩子的怀里钻。对于这种说法,我可以以亲身体验证明它是错误的。现在的女孩一个个都胆色过人,眼看着贞子从电视机里披头散发地爬出来,眼都不带眨一下的。我就想,人家都说赵子龙“浑身是胆”,现在女孩子其实每个人都配得上这个光荣称号。约会时看恐怖片,只受小眼睛的女生欢迎,恐怖时借故睁大双眼,可以造成一种大眼美女的假象。

  其实电影的力量远不止如此。人家说“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,同样道理,如果你对经典的爱情电影烂熟于心的话,那你就会在不知不觉中精通获得女孩芳心的各种方式,如果你浑然不觉,那只能说明你还未意味到自己身上所蕴藏的巨大潜力。看看这些你早已耳熟能详却视若惘闻的求爱方法,总有一款会适合你。

  第一招:无条件付出

  原型:

  电影《我的野蛮女友》

  修炼方法:

  完全放弃个人尊严, 全部重心都转移到对方身上,对她能想到的一切无理要求统统满足,对她还没想到的无理要求要提前做好身体和心理的双重准备,时刻准备着,迎接爱情的考验。建议打印这样一张座右铭随身携带,时常温习,这样才能达到攻无不克、战无不胜的境界。

  第一、不要叫她温柔;

  第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;

  第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;

  第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;

  第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;

  第六、你一定要学会击剑,打壁球;

  第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;

  第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;

  第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;

  第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。

  杀伤力:

  ★★★★★

  修炼要点:

  此技巧的修炼需要忍受非人的折磨,需要极度坚强的意志和强健的体魄,还有,放弃尊严的决心,如果有一项是你所不具备的,那奉劝你还是换个别的方式吧。第二招:制造意外惊喜

  原型:

  电影《野兽之瞳》

  修炼方法:

  制造意外惊喜并不是新鲜的伎俩, 可是要使用得恰倒好处就不那么容易了,个中要点全在于“意外”两个字,如果被对方提前料到,那就杀伤力全无了。电影《野兽之瞳》里,古天乐买了一个冰箱送给女朋友当情人节礼物,女友大怒:“你土不土啊,什么时候见过有人送冰箱给女朋友的?!”古天乐面无表情,不动声色,走过去打开冰箱门——里面堆满了娇艳的红玫瑰。女友马上转怒为喜,抱着古天乐就要非礼。

  杀伤力:

  ★★★★★

  修炼要点:

  制造意外惊喜,除了要瞒天过海之外,还要保证精确度,如果打开冰箱,里面没有玫瑰花,放的全是鸡蛋、蔬菜的话,那你可就惨了。

  第三招:浪漫风暴

  原型:

  电影《谁都有秘密》

  修炼方法:

  记住, 没有哪个女孩是不喜欢浪漫的,就算她嘴上说“渴望平淡的生活”,你也千万不能相信——送一枚价值连城的钻戒向她求婚,或者送她一只母鸡让她感受田园生活,你说她会喜欢哪个?《谁都有秘密》里,帅气潇洒的李秉宪开着一辆高级跑车、蒙上女友的眼睛载她在沙滩上体验风驰电掣的快感,然后领她到一坐面海的高级别墅,到飘着玫瑰花瓣的浴池里洗澡,喝最好的红酒,趴在浴池边一同看落日的余晖。这样的浪漫情调,试问有哪个女人能拒绝?

  杀伤力:

  ★★★★★

  修炼要点:

  首先,你需要有超凡的想象力,有制造浪漫气氛的潜质。当然,这远不是最重要的,最重要的是,你要确定你有足够的金钱,有车有房方能抱得美人归。

第四招:选择最恰当的礼物

  原型:

  电影《玻璃之城》

  修炼方法:

  送礼物谁都会, 能否做到别出心裁,一下击中她内心的最柔软处,才是问题的关键。这无关钱的问题,细腻的心思和令人叫绝的创意才是最重要的。《玻璃之城》里,黎明就要与最爱的女人舒淇分别,临别的礼物,是按自己左手做成的石膏指模,上面的手纹,是由舒淇的名字组成的。当然,如果再加上煽情的对白,效果就更明显啦,黎明说的是:“我的生命线、事业线、感情线,全部都是你的名字组成的。”如此煽情的礼物和对白,绝对会有不俗的效果。

  杀伤力:

  ★★★★

  修炼要点:

  你会做石膏吗?不会的话还是算了吧,不然你满心甜蜜地送上自己的指模之后,对方可能会问:“你送个石膏做的猪蹄给我,是在讽刺我吗?!”

  第五招:扮猪吃老虎

  原型:

  电影《大话西游》

  修炼方法:

  再凶悍的女人也会有同情心, 在她面前装可怜也是博得芳心的方法之一种。《大话西游》的至尊宝,面对指向自己咽喉的宝剑,急中生智,撒了一个弥天大谎,既保全了性命,又赢得美人芳心。“你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。”方才还杀气腾腾的朱茵当即被这几句故作可怜的话击中,宝剑“当啷”一声掉在地上。

  杀伤力:

  ★★★

  修炼要点:

  一边说这几句话,一边要涕泪交流,如果你分泌腺体不发达的话,会有一定难度

第六招:定格思念的心情

  原型:

  电影《心动》

  修炼方法:

  最可怕的事情莫过于:相思成灾, 而对方毫不知情,一腔的思念化作东流水。《心动》里的金城武就比较聪明,每次思念爱人的时候,就跑到天台,用相机把当时的天空拍下来,然后送给爱人,“每一张照片里的天空,都是我思念你时的心情”。思念不再是漫天飞舞的蒲公英,而是具体到了天空和流云的形状。这么聪明的男孩,教人怎么拒绝!

  杀伤力:

  ★★★

  修炼要点:

  记住,要拍纯净的天空,如果附近有工厂烟囱不停地冒出滚滚黑烟,那可不太妙。

  第七招:漫天承诺

  原型:

  电影《河东狮吼》

  修炼方法:

  如果承诺不可靠, 是什么让我们拥抱?女人的耳朵根都软,对她说一些过火的情话或者做一些漫天的承诺,是赢得她芳心的诀窍之一,口气越大越好,承诺得越具体越好,别担心自己落下一个“骗子”的恶名,其实大家都清楚,谁也不可能永远如此。《河东狮吼》里,古天乐就是用这样一句话赢回了张柏芝的心:“从现在开始,我只疼你一个人,宠着你,绝不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不欺负你,不骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心了,我会哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里也要见到你,在我的心里面只有你……”

  杀伤力:

  ★★★★

  修炼要点:

  说的时候,口气一定要真诚,要相信自己一定能做到,如果别人还没有怀疑,你自己先动摇了,那神仙也难救你啦。

  第八招:为你唱情歌

  原型:

  电影《人人都说我爱你》

  修炼方法:在电影里经常能看到这样的场景——夜晚, 青年男子偷偷遛到心上人的窗下,弹起他心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣。屋里的姑娘听着撩人的情歌,心潮起伏,思绪万千,正考虑该不该到窗台看看男孩的时候,她的老爸已经提着猎枪冲出门去,一边跑一边唱:“朋友来了有好酒,若是那色狼来了,迎接他的有猎枪。”当然,未来的岳父顶多吓唬小伙子一下,而最后的结局一定会是皆大欢喜。伍迪-艾伦的在电影《人人都说我爱你》里的成功经历,更是给我们树立了榜样。

  杀伤力:

  ★★★

  修炼要点:

  你确信自己的嗓音不错?万一五音不全,唱起歌来像狼嚎,那等待你的说不定真是猎枪了。

第九招:男扮女装

  原型:

  电影《我爱上了朋友的姐姐》

  修炼方法:

  女人对男人多少总有些戒心, 怎样才能安全地接近她而又让她没有防备?如果实在想不到高招,男扮女装也是一个选择。《我爱上了朋友的姐姐》里,安在旭爱朋友小哲的姐姐采英,因担心遭到拒绝,一直不敢向其表达心意,后来灵机一动,男扮女装出现在采英身边,两人竟成为闺中知己,而一番波折之后,有情人终成眷属,说明这个方法虽然极端,但还是有效果的。

  杀伤力:

  ★★

  修炼要点:

  如果没有安在旭那样俊秀的相貌,还是不要采取这种方法了,不然成了周星驰电影里的“如花”,有哪个女人会爱上你?

  第十招:苦肉计

  原型:

  电影《唐伯虎点秋香》

  修炼方法:

  默默地为她付出, 终会有一天,她会被你打动!电影《唐伯虎点秋香》里,唐伯虎为了秋香,甘愿卖身为奴,堂堂江南四大才子之首,居然甘到华府做一个最低等的下人,这样的付出不是每个男人都能做到的吧。不但要放弃自己尊崇的身份,更要忍受华府中下人的歧视与欺侮。所以,最后秋香爱上的,不是她心中的白马王子唐伯虎,而是身边这个有点委琐的华安。

  杀伤力:

  ★★★★★

  修炼要点:

  这是检验爱情纯度的最佳方法,如果你肯为了她甘受磨难,那这样的感情绝对是真挚的,相信她一定会为你而感动。

  其实电影的力量远不止如此。人家说“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,同样道理,如果你对经典的爱情电影烂熟于心的话,那你就会在不知不觉中精通获得女孩芳心的各种方式,如果你浑然不觉,那只能说明你还未意味到自己身上所蕴藏的巨大潜力。看看这些你早已耳熟能详却视若惘闻的求爱方法,总有一款会适合你。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017